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domingo, 5 de septiembre de 2010

Receta de fideuá con guisantes y pavo a la cazuela


Ingredientes (4 personas)

300 g de fideos de fideuá.
500 g de pavo troceado para guisar.
1 cebolla.
1 pimiento verde.
1 tomate maduro.
2 dientes de ajos.
1 decilitro de aceite de oliva.
Sal y pimienta.

Cómo se elabora:

Sofreímos la cebolla cortada en juliana (en tiras finas) junto con los dientes de ajo laminados y cuando esté un poco pochado, agregamos el tomate troceado. Rehogamos el conjunto hasta que esté cocinada completamente la verdura. Agregamos el pavo troceado, sofreímos con la verdura hasta que cambie de color. Añadimos un vaso de agua, tapamos y dejamos cocinar a fuego suave durante 40 minutos.
Una vez el pavo esté cocinado, se añaden los fideos, se rehogan con el pavo y la verdura durante medio minuto y se les agrega agua, justo hasta cubrir. Ponemos a punto de sal y agregamos los guisantes.
Según vayan absorbiendo el caldo los fideos se les va añadiendo más caldo o agua hasta que estén bien cocidos.
Tardan unos 15 minutos en cocinarse y se suele terminar en el horno aunque este paso no es necesario.
La fideuá se presenta semi caldosa o totalmente seca como una paella y en la propia paellera.

Fuente:  http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/recetas/2010/09/03/195525.php

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