Ingredientes (4 personas)
2 calabacines.100 g de zanahorias.
2 cebollas.
200 g de setas.
La parte blanca de 1 puerro.
1 decilitro de aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Vinagreta balsámica:
Los jugos del asado.
2 cucharadas soperas de vinagre balsámico.
Sal.
Cómo se elabora:
Encendemos el horno a 200º C. Introducimos todas las verduras en una bandeja de horno, peladas, lavadas, cortadas en finas láminas y embadurnadas de aceite de oliva, sal y un poco de ajo muy troceado. Asamos dando vueltas hasta que estén cocinadas por completo en unos 40 minutos.Una vez asadas, sacamos del horno, escurrimos sobre un escurridor recuperando todos los jugos del asado que ligaremos con el vinagre balsámico.
Servimos estas verduras con ayuda de un aro de montaje y salseando con la vinagreta.
Podemos dar más densidad a la vinagreta reduciendo los jugos junto con la vinagreta en un cazo a fuego medio hasta que reduzca el volumen y adquiera la densidad de un caramelo líquido.
Fuente: http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/recetas/2010/09/03/195524.php
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