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miércoles, 1 de septiembre de 2010

Receta de calabacines rellenos de puré de patata y carne picad


Ingredientes (4 personas)

4 calabacines pequeños.
300 g de patatas enteras.
100 g de carne picada.
1 cebolleta.
2 dientes de ajo.
¼ de litro de agua.
Sal.

Cómo se elabora:

Horneamos a 200º C las patatas enteras y bien lavadas, durante 45-60 minutos. Cuando estén asadas, las pelamos y las trituramos.
Salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva la cebolla y el ajo troceado en brounoisse.
Cuando la cebolla esté transparente agregamos la carne y rehogamos hasta que esté cocinada del todo. Ponemos a punto de sal y añadimos la pulpa de patata, mezclándola con la carne ayudándonos de una espátula. Rectificamos de sal.
Lavamos los calabacines y los cortamos en forma de tubos o en formas de barcas, damos un hervor de unos 2 minutos en agua hirviendo con sal. Sacamos del agua de cocción dejamos enfriar, vaciamos un poco y rellenamos con la mezcla de patata y carne, espolvoreamos con el queso rallado.
Introducimos el recipiente al grill del horno y servimos bien gratinados y calientes.

Fuente:  http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/recetas/2010/08/27/195413.php

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