Ingredientes
1 lámina de hojaldre, rectangular
3 o 4 pimientos del piquillo
2 latas de atún pequeñas
1 lata de olivas rellenas, pequeñas
2 cucharas soperas de tomate frito
1/2 pimiento verde, la receta original no llevaba
queso rallado
1 huevo batido para pintar
semillas de sésamo
Preparación
Picamos pequeñito, las olivas, los pimientos del piquillo, el pimiento verde y lo mezclamos en un bol junto con el tomate, el atún desmenuzado.
Extendemos la lámina de hojaldre y dejamos en el centro un espacio para poner el relleno. Cortamos tiras de 2 cm, des de fuera hacia dentro en diagonal, teniendo en cuenta el espacio central para el relleno.
Colocamos el relleno y espolvoreamos con queso rallado, yo puse mozarella.
Para cerrar el hojaldre, vamos alternando una tira del lado derecho llevándola hacia el interior y una tira del lado izquierdo llevándola hacia el interior, formando una trenza. Y procurando que vaya quedando bien sellada.
Pintamos con el huevo batido y espolvoreamos con semillas de sésamo. La guardamos en el frigorífico, mientras precalentamos el horno a 200º.
La introducimos en el horno a 200º durante unos minutos, hasta que este doradita.
Y aquí tenemos el resultado, apetecible verdad este relleno. Nosotros no la comimos fría, pero si queréis la podéis comer caliente, pero con el calor que hace, no creo que apetezca mucho.
Como me sobro un poco de relleno y unos pimientos del piquillo y tenia una lámina más de hojaldre.
Rellene los pimientos del piquillo. Corte unos rectángulos de hojaldre y envolví los pimientos con el hojaldre, los pinte con el huevo batido, espolvoree con las semillas de sésamo y los hornee hasta que quedaron doraditos.
El sabor es más intenso a pimientos que la trenza, pero también quedaron muy ricos.
Fuente: http://cocinandoconneus.blogspot.com/2010/07/trenza-de-hojaldre-rellena-de-pimientos.html
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