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jueves, 19 de agosto de 2010

Medallones de bonito con vinagreta de brotes de puerros


Ingredientes (4 personas)

4 rodajas gruesas de bonito del norte.
1 diente de ajo.
8 cucharadas de aceite de oliva virgen.
2 brotes de puerros.
50 gramos de tomatitos enanos.
50 gramos de maíz cocido.
¼ pimiento verde.
8 cucharadas de aceite de oliva.
3 cucharadas de vinagre de sidra.
Sal.

Cómo se elabora:

Cocinamos los medallones de bonito untados con un poco de aceite de oliva a la plancha, vuelta y vuelta con un poco de sal.
A la hora de servir podemos acompañar de una vinagreta ligera elaborada con brotes de puerros, pimiento verde, trocitos de tomatitos enanos y maíz escurrido de la conserva, todo ello mezclado con un aliño de aceite, vinagre y sal.

Fuentehttp://www.consumer.es/web/es/alimentacion/recetas/2010/07/30/194689.php

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