Ingredientes (4 personas)
2 solomillos de cerdo.Una pizca de sal.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Ensalada de pasta:
100 gramos de pasta para ensalada.
1 diente de ajo.
Unas hojas de espinacas.
100 gramos de tomates enanos.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Cómo se elabora:
Doramos los solomillos en una sartén caliente untados de aceite de oliva, dejándolos crudos por dentro. Embadurnamos los solomillos con aceite de oliva y una pizca de sal y colocamos sobre una bandeja de horno e introducimos en el horno precalentado a 200ºC, durante 15 minutos.Una vez asado sacamos del horno, esperamos a que se temple y cortamos en rodajas o en medallones más gruesos.
Acompañamos de una ensalada de pasta cocida acompañada de un salteado de espinacas con un diente de ajo y con tomates enanos y a punto de sal.
Fuente: http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/recetas/2010/08/13/194742.php
No hay comentarios:
Publicar un comentario