Ads 468x60px

lunes, 16 de agosto de 2010

Receta – Torta de carne picada con cebolla

Ingredientes

  • 650 g de carne picada, 1 cebolla, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimienta negra recién molida, 1 cucharadita de comino molido, 3 huevos y 1 cucharada de aceite de oliva.

Cómo hacer una torta de carne picada con cebolla

Primero picamos la carne o bien la compramos ya picada. Acto seguido pelamos y picamos muy fina la cebolla. Incluso la podéis rallar. Mézclala con la carne picada y los condimentos. Añade los huevos a la masa y mezcla bien.
Calienta el aceite en una sartén y cuando esté bien caliente añade la carne picada, aplasta bien para que quede con una bonita forma y cocina a fuego medio hasta que percibas que está bien cuajada. Dale la vuelta con ayuda de una tapa o plato y deja cocinar de nuevo.
Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | Fácil

Degustación

Fatéma aconseja servir la torta de carne picada con cebolla con paté de berenjena, aunque como veis yo la serví con la ensalada de salmón y aguacate que hice ayer.

Fuentehttp://www.directoalpaladar.com/recetas-de-carnes-y-aves/torta-de-carne-picada-con-cebolla-receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario