Ingredientes para 4 personas
- 300 g de pollo, pan, 2 huevos y aceite de oliva. Además un lechuga hojas de roble y canónigos.
- Para la vinagreta, 50 ml de salsa de soja clara, 4 cucharadas de vinagre de arroz, 5 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolleta roja, 1/2 mango y 1/2 pepino.
Elaboración de la ensalada de pollo panko
Primero preparamos el pollo empanado. Como la salsa de soja es salada no le pondremos sal. Cortamos las pechugas en dados y las empanamos, primero en huevo y luego en pan rallado. Lo freímos hasta que quede bien dorado.Por otro lado hacemos la vinagreta. Mezclamos primero los líquidos y después le añadimos los elementos de condimentación cortados en dados pequeños. Mezclamos bien.
Monta la ensalada, limpiando bien las hojas de lechuga, sécalas y distribuye el pollo por encima. Pon un poco de vinagreta por encima y sirve el resto en una vinagrera para que los comensales se sirvan según gusto.
Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | Fácil
Degustación
En la vinagreta de la ensalada de pollo panko se puede variar los ingredientes. Otra opción es hacer una salsa de soja y miel por ejemplo. Lo que le daría también un bien contraste de ingredientes.Fuente: http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-ensaladas/receta-de-ensalada-de-pollo-panko-con-vinagreta-de-soja-y-mango
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