Ingredientes (4 personas)
4 huevos.2 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
100 g de farfalle integral.
1 diente de ajo.
Un tomate de ensalada.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Unas ramitas de cebollino.
4 rebanadas de pan tostado.
Cómo se elabora:
Batimos los huevos y cuajamos 4 tortillas francesas en una sartén con una gota de aceite de oliva. Cuando comience a cuajarse ponemos a punto de sal y damos la vuelta.Después sacamos de la sartén y reservamos dejando que se temple un poco. Cocemos la pasta integral en agua hirviendo con una pizca de sal. Una vez cocidos (unos10 minutos) escurrimos, embadurnamos de aceite de oliva aromatizada con ajo y agregamos unos trocitos de tomate fresco.
Servimos sobre una tosta de pan la pasta aliñada y la tortilla con un poco de cebollino espolvoreando el conjunto.
Fuente: http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/recetas/2010/08/06/194701.php
No hay comentarios:
Publicar un comentario