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lunes, 23 de agosto de 2010

Los alimentos quemagrasa

¿Quieres perder peso sin tener que ceñirte a una dieta? Ahora puedes hacerlo, aumenta el consumo de los alimentos que a través de las sustancias que nos aportan, favorecen el consumo de energía y la eliminación de la grasa corporal.



No son alimentos difíciles de encontrar, y si los combinas adecuadamente lograrás una figura más esbelta sin esfuerzo.


Puerros y espárragos

Contienen muy pocas calorías, son ricos en fibra y además combaten la retención de líquidos.
Sus propiedades antioxidantes son un eficaz relajante del sistema nervioso, calmando estados de ansiedad.

Pomelo y piña

Dos frutas que además de contener gran cantidad de vitamina C, contienen una enzima llamada “papaína” que desestructura las moléculas de grasa.
Grandes aliadas para combatir la celulitis.

Melón y sandía

Estas dos frutas tienen un gran efecto diurético y aportan gran cantidad de líquidos, consiguiendo así arrastrar la grasa que hay acumulada en nuestro cuerpo.

Carne, pescado y huevo

Puedes aumentar el consumo de estas proteínas e incluso consumirlas casi exclusivamente (no excluyas el consumo de vegetales y hortalizas) durante 10 días.
Al ingerir fundamentalmente proteínas, el organismo se verá obligado a recurrir a las reservas de grasa para obtener combustible.

Tonalín

El “tonalín” también llamado ácido ruménico, ayuda a reducir la grasa corporal. Su efecto es inhibir la formación de tejido graso y favorecer la transformación de grasas en energía, además de que tiene efectos positivos sobre el colesterol y los triglicéridos.
Esta sustancia está presente en la carne de animales rumiantes y en los lácteos, aunque en pequeña cantidad.
Existen ya en el mercado alimentos a los que se ha añadido tonalín pudiendo así aprovecharte de todas sus ventajas.


Fuente: http://www.mujerdeelite.com/articulos/216/los-alimentos-quemagrasa

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